Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Salée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux de crabe avec une Rémoulade salée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de la sauce au poivre, des craquelins à teneur réduite en graisse ritz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe à la Rémoulade, Galettes De Crabe À La Rémoulade, et Gâteaux de Crabe à la Rémoulade à la Vanille.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Mélanger la chair de crabe, les miettes de craquelins, les oignons, les poivrons et la levure chimique dans un bol moyen.
Ajouter 2/3 tasse de mélange de fromage à la crème; mélanger légèrement. Former des galettes de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Réfrigérer 30 min.
Cuire les galettes de chair de crabe, par lots, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 6 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant soigneusement après 3 min. Pendant ce temps, mélanger le reste du mélange de fromage à la crème, le céleri et la sauce au poivre jusqu'à homogénéité.
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce au fromage à la crème.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.