Gâteaux De Crabe À La Rémoulade Au Citron

Les Gâteaux de crabe à la Rémoulade au citron pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 720 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce piquante, de la moutarde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe À La Rémoulade Au Citron, Galettes de Crabe à la Rémoulade, et Galettes De Crabe À La Rémoulade.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le poivron et l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les miettes de craquelins et les 6 ingrédients suivants. Incorporer délicatement la chair de crabe. Façonner le mélange en 8 galettes; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Faire fondre 1/2 C. À soupe. beurre avec 1/2 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire 4 galettes de crabe de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les 1/2 C. à soupe restantes. beurre, 1/2 C. à soupe. huile et tourteaux de crabe.
Servir avec de la Rmoulade au citron; garnir, si désiré.
Conseil: Manipulez la chair de crabe le moins possible afin de garder les morceaux succulents intacts.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.