Gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth
La recette des gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 341 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons nouveaux, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge, Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge, et Gâteaux de Crabe et Mayonnaise au Curry avec Salade de Pommes.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 15 minutes, égoutter, puis retourner dans la casserole et laisser sécher à la vapeur pendant environ 5 minutes. Écraser, puis laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, les câpres, les oignons nouveaux, le zeste de citron et la moitié du jus avec la moitié de l'aneth. Incorporer la purée de pommes de terre avec un peu d'assaisonnement, puis façonner en 12 galettes rondes soignées.
Transférez-les dans une assiette et mettez-les au réfrigérateur pendant 20 minutes pour les raffermir.
Pour préparer la mayonnaise à l'aneth, mélangez la mayonnaise avec le reste du jus de citron et de l'aneth. Mettez ça au réfrigérateur pour plus tard.
Mettez la farine, l'œuf et la chapelure dans 3 assiettes séparées. Saupoudrez les galettes de crabe avec la farine, puis trempez-les dans l'œuf et enfin enduisez-les de chapelure.
Ajouter suffisamment d'huile de tournesol dans une poêle peu profonde pour atteindre environ 1 cm sur le côté.
Faites chauffer l'huile, puis glissez délicatement les tourteaux de crabe; vous devrez peut-être le faire par lots. Cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Égoutter sur du papier essuie-tout. À ce stade, vous pouvez mettre les gâteaux de crabe au four pour les garder au chaud ou les servir immédiatement avec de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron supplémentaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le crabe peut être associé au Chardonnay, au Pinot Grigio et au Riesling. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.