Gâteaux de Crabe et Sauce à la Moutarde Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe et la sauce à la moutarde épicée. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Moutarde Épicée, Gâteaux de Crabe à la Sauce Épicée à l'Avocat, et Gâteaux de Crabe Épicés à la Sauce Aïoli au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Ajouter 1/3 tasse de panko et de crabe; mélanger doucement. Divisez le mélange de crabe en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le panko restant dans un plat peu profond. Draguez doucement les galettes dans panko.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter 4 galettes de crabe à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tourteaux de crabe.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise et le reste des ingrédients; servir avec des gâteaux de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.