Gâteaux de Crabe Classiques

Gâteaux de Crabe Classiques
Les gâteaux de crabe classiques sont un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteaux de Crabe Classiques, Gâteaux de Crabe Classiques, et Gâteaux au Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la chair de crabe. Façonner le mélange de crabe en galettes de 4 (4 po); refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les tourteaux de crabe et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Déposer le fond de 1 pain grillé sur une assiette de service; tartiner de 2 cuillères à café de mayonnaise, et garnir de 1 feuille de laitue, de 2 tranches de bacon cuit, de 1 Gâteau au crabe classique, de 2 tranches de tomates et du dessus du pain grillé. Donne 1 portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
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CrabeCrabe
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé16
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