Gâteaux de Crabe Classiques
Les gâteaux de crabe classiques sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 272 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Classiques, Gâteaux de Crabe Classiques, et Gâteaux au Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, l'œuf, les oignons verts (le cas échéant), la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Ajouter suffisamment de chapelure pour lier suffisamment le mélange pour former des gâteaux. Réfrigérez le mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes; ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille. Façonner le mélange de crabe en 8 gâteaux (1 pouce d'épaisseur), en utilisant 1/3 tasse de mélange pour chacun; cuire, en ajustant la chaleur au besoin et en retournant doucement une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés (environ 5 minutes de chaque côté).
Servir 2 gâteaux de crabe par assiette avec des quartiers de citron et une salade de tomates cerises et de maïs.
Remarque: La majeure partie du sodium contenu dans ce repas provient du sodium naturel contenu dans le crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.