Gâteaux de Crabe Assaisonnés

Gâteaux de Crabe Assaisonnés
Les gâteaux de crabe assaisonnés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,4 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, des oignons verts, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe Assaisonnés, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux au Thon Assaisonnés à la Vieille Baie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; bien mélanger.
2
Ajouter la chair de crabe en remuant doucement. Façonner le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
6
Servir immédiatement.
7
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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