Gâteaux chauds aux Amandes avec des Raisins

Gâteaux chauds aux Amandes avec des Raisins
Les gâteaux chauds aux amandes avec des raisins pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de vanille, de cognac, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Amandes aux Bananes et Sauce Caramel Chaude, Raisins, Grappan Et Bacon: Une Salade Tiède, et Salade de Lentilles Chaudes aux Raisins, à la Feta et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous utilisez du cognac, mélangez les raisins avec dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la moitié des amandes avec 1 cuillère à soupe de sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un petit bol et répéter avec le reste des amandes et 1 cuillère à soupe de sucre de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre ensemble le beurre et les 6 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient pâles et moelleuses, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les amandes moulues, la farine et le sel jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
7
Répartir la pâte dans les plats à gratin et presser légèrement les raisins dans la pâte (jeter le Cognac).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
RaisinRaisin
8
Cuire dans des plats sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et doré pâle avec des bords légèrement plus foncés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir légèrement dans les plats avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine