Gâteaux chauds aux Amandes avec des Raisins
Les gâteaux chauds aux amandes avec des raisins pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de vanille, de cognac, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Amandes aux Bananes et Sauce Caramel Chaude, Raisins, Grappan Et Bacon: Une Salade Tiède, et Salade de Lentilles Chaudes aux Raisins, à la Feta et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Si vous utilisez du cognac, mélangez les raisins avec dans un petit bol.
Mélanger la moitié des amandes avec 1 cuillère à soupe de sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer dans un petit bol et répéter avec le reste des amandes et 1 cuillère à soupe de sucre de plus.
Battre ensemble le beurre et les 6 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient pâles et moelleuses, puis incorporer la vanille.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les amandes moulues, la farine et le sel jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Répartir la pâte dans les plats à gratin et presser légèrement les raisins dans la pâte (jeter le Cognac).
Cuire dans des plats sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et doré pâle avec des bords légèrement plus foncés, environ 20 minutes.
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir légèrement dans les plats avant de servir.