Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs
Les gâteaux aux pois aux yeux noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de petits pois aux yeux noirs, de fromage à la crème aromatisé à la ciboulette et à l'oignon, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Traiter l'oignon, 1 boîte de pois et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer le mélange hush puppy et incorporer délicatement le reste de la boîte de pois.
Formez le mélange de 2 cuillères à soupe en galettes de 3 pouces et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Couvrir et refroidir 1 heure.
Cuire les galettes, par lots, dans 3 cuillères à soupe d'huile chaude, en ajoutant de l'huile au besoin, dans une grande poêle à feu moyen pendant 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
Égoutter les galettes sur du papier absorbant et les garder au chaud.
Servir avec les garnitures désirées.