Gâteaux aux Palourdes

Gâteaux aux Palourdes
Clam Cakes est un pescatarien recette avec 12 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce tartare, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteaux Aux Palourdes Avec Des Légumes Verts Citronnés Et Un Œuf Poché, Gâteaux de Riz Fumés à la Sauce Coréenne aux Palourdes, et Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les palourdes en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Hacher les palourdes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
2
Mélanger les palourdes, le jus de palourdes réservé, les craquelins non salés et les 6 ingrédients suivants; former 12 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CraquelinCraquelin
PalourdePalourde
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 6 galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement avec la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
5
.* 2 boîtes (5 onces) de palourdes hachées peuvent être remplacées par 1 pinte de palourdes fraîches décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6
Égoutter les palourdes en réservant 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine