Gâteaux aux Herbes Grillées

Les gâteaux aux herbes grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux grillés au Bacon et aux Herbes, Gâteaux au Grain de Mascarpone, et Gâteaux au Grain de Cheddar aux Poivrons rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le basilic, le thym et le persil.
Verser les grains dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser la pellicule de plastique sur la surface du gruau; laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Couper les grains en portions de 8 (2 x 4 pouces). Faire griller les gâteaux en grains pendant 6 minutes. Retournez délicatement les gâteaux en grains et saupoudrez chaque gâteau de 1 cuillère à café de fromage. Griller pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et chauffés.