Gâteaux Aux Haricots Noirs À La Crème Chipotle
Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Crème Chipotle tout autour 40 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 250 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des grains de maïs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs Chipotle Piquants, Gâteaux aux Haricots Noirs Chipotle Piquants, et Gâteaux de Quinoa aux Patates Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les 4 premiers ingrédients dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Écrasez 1 1/2 tasse de haricots noirs dans un grand bol. Incorporer le reste des haricots noirs, le mélange de poivrons rouges, le cumin et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter 1/2 tasse de chapelure, la coriandre, la mayonnaise et l'œuf en remuant jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange de haricots noirs en 8 galettes (1/2 po d'épaisseur).
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Draguez légèrement les galettes réfrigérées dans le reste de 1/4 tasse de chapelure.
Cuire 4 galettes dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 4 galettes restantes et 2 cuillères à café d'huile.
Servir avec de la crème Chipotle.