Gâteaux aux Crevettes et Patates Douces avec Salade de Chou Chayote et Sauce Chipotle
Gâteaux aux Crevettes et Patates Douces avec Salade de chou Chayote et Sauce Chipotle est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 251 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment poblano, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux Aux Crevettes Et Patates Douces Avec Salade De Chou Chaote Et Sauce Chipotle, Gâteaux au Quinoa Chipotle aux Patates Douces et aux Haricots Noirs avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Gâteaux aux Crevettes Thaïlandaises à la Sauce Chili Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Percer les pommes de terre partout avec une fourchette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un petit bol. Mettre l'ail dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie avec les pommes de terre.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et l'ail soient tendres, environ 30 minutes pour l'ail et 1 heure 15 minutes pour les pommes de terre. Laisser refroidir légèrement l'ail et les pommes de terre.
Retirer la peau de l'ail.
Retirer les peaux des pommes de terre.
Mélanger les pommes de terre et l'ail dans un bol. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les crevettes, la coriandre, le panko, le piment, l'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'épices latines
Mélange. Remuer pour bien mélanger. Assaisonner de sel. Former le mélange en six galettes de 3 pouces de diamètre.
Préchauffer le four à 375 °F. Enrober légèrement les gâteaux de farine.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Cuire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Déposer la salade de chou Chayote au centre des assiettes.
Placez 1 gâteau sur chaque assiette. Déposer la sauce tartare Chipotle sur les gâteaux; servir.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
** Un piment vert frais, souvent appelé pasilla, disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.