Gâteaux Aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les gâteaux aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 244 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de l'huile végétale, des graines de coriandre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Aux Crevettes, Gâteaux Aux Crevettes, et Gâteaux Aux Crevettes.
Instructions
Ajouter les graines de cumin, les grains de poivre et la coriandre dans une poêle moyenne et lourde. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement grillé, environ 8 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes. Moudre les épices dans un mélangeur ou un moulin à épices (peut utiliser un moulin à café qui a été nettoyé en broyant du riz cru) jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer dans un petit bol, incorporer le sucre et le sel. Donne environ une demi-tasse. Vous n'aurez besoin que de 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices pour une recette de gâteaux aux crevettes, alors conservez le reste pour une utilisation future.Gâteaux aux crevettes Method1 Percez les patates douces partout avec une fourchette.
Cuire au micro-ondes pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Frottez une cuillère à soupe d'huile sur de l'ail non pelé. Cuire au micro-ondes quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Laissez l'ail et les patates douces refroidir suffisamment pour être manipulés. Épluchez l'ail.
Coupez la patate douce en deux et utilisez une cuillère pour retirer la chair.
Mélanger la patate douce cuite et l'ail dans un bol et écraser jusqu'à consistance lisse.2
Ajouter les crevettes, la coriandre, la chapelure, le jalapeo, l'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'épices
Mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel. Utilisez vos mains pour former le mélange en six galettes de 3 pouces de diamètre.3 Préchauffez le four à 191°. Saupoudrez légèrement les gâteaux de crevettes dans la farine.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites cuire les gâteaux aux crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 2 minutes de chaque côté.
Placez les gâteaux aux crevettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.Bon goût servi avec du citron, de la sauce tartare et de la salade de chou.