Gâteaux au Saumon Fumé et à la Morue
Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ciboulette, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre au saumon fumé, Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon Fumé, et Gâteaux au Quinoa au Saumon Fumé.
Instructions
Percer la pomme de terre avec une fourchette partout, puis placer au micro-ondes et cuire 2 minutes. Retourner la pomme de terre et cuire encore 2 minutes. Continuez ce processus jusqu'à ce que la pomme de terre soit molle (avec la plupart des pommes de terre rousses, cela prend entre 6 et 8 minutes.)
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis éplucher délicatement la peau avec un couteau.
Placer la pomme de terre dans un autre bol et écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit douce et moelleuse. Écaillez le saumon fumé en bouchées et placez-le dans le bol avec la pomme de terre.
Mettez la morue, les feuilles de laurier et le thym dans une poêle moyenne et couvrez d'eau. Porter l'eau à feu doux puis éteindre le feu et laisser reposer le poisson pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez délicatement la morue et placez-la dans le bol avec le saumon et la pomme de terre. Jeter l'eau et les herbes.
À l'aide de vos mains, mélangez doucement la pomme de terre et le poisson en essayant de casser le poisson le moins possible, mais en obtenant un mélange assez homogène.
Ajouter la ciboulette et la mayonnaise, puis saler et poivrer au goût.
Ajouter les jaunes d'œufs. Pliez jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble, puis formez le mélange en 8 gâteaux de taille uniforme. Mettez les gâteaux sur une assiette et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Une fois les gâteaux refroidis, placez l'œuf battu dans un bol et la chapelure dans un autre. En travaillant un à la fois, trempez le gâteau dans l'œuf, en le tournant pour l'enrober, puis dans la chapelure, en le tournant pour l'enrober.
Transférer dans une grande assiette.
Chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile végétale Dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 4 gâteaux dans la poêle et cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retourner le gâteau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Gardez au chaud pendant que vous faites cuire les gâteaux restants, en utilisant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.