Gâteaux au Saumon Asiatique au Miso Crémeux et Sauce au Saké

Les Gâteaux au Saumon Asiatique avec une sauce Crémeuse au Miso et au Saké sont un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saumon, de la chapelure, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe Miso Crémeuse au Saumon (saké No To-nyu Jiru), Gâteaux de Thon à l'Asiatique avec Sauce Crémeuse au Gingembre, et Gâteaux Au Saumon Avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon vert et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la pâte de miso et le saké jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition puis incorporer la crème et le jus de citron vert. Laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement, environ 7 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le saumon, l'oignon et la coriandre. DANS un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, la sauce soja et l'eau à l'aide d'une fourchette. Incorporer environ la moitié de ce mélange dans le mélange de saumon, et s'il semble sec, incorporer un peu plus jusqu'à ce que le mélange de saumon se colle en galettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Formez le mélange de saumon en galettes de 2 pouces pour les entrées, ou en galettes de 4 pouces pour un plat principal. Faire frire les galettes pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec la sauce arrosée, ou séparément pour tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.