Gâteaux au Risotto

Gâteaux au Risotto
Les gâteaux risotto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 543 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz arborio, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Risotto, Gâteaux Risotto au Chou-Fleur, et Gâteaux au Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le risotto: Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon de poulet à frémir. Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les échalotes au beurre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Ajouter le riz Arborio et griller légèrement, en remuant pour enrober le beurre et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter le vin blanc en continuant de cuire en remuant jusqu'à absorption du vin. Vous devriez pouvoir passer votre cuillère à travers le risotto et faire rester l'indentation. À l'aide d'une louche, ajouter suffisamment de bouillon de poulet chaud pour couvrir le riz, en remuant constamment à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Répétez le processus 3 fois de plus, en ajoutant le bouillon par étapes tout en continuant à remuer. Une fois que tout le bouillon de poulet a été ajouté et que le riz est tendre, ajoutez les petits pois, le jus de citron et le zeste de citron et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan, la mozzarella et assaisonner de sel et de poivre. Refroidir le risotto en l'étalant uniformément sur un plateau en feuilles. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. Une fois le risotto refroidi, formez le mélange en galettes de la taille d'un hamburger, d'environ 1 pouce d'épaisseur. Installez une station de dragage avec la farine dans un plat, les œufs battus dans un autre et la chapelure panko dans un autre. Trempez les galettes de riz dans la farine, puis dans les œufs et enfin enduisez-les de chapelure panko. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale de 1/2 po à feu moyen jusqu'à ce qu'une pincée de panko grésille lorsqu'elle est tombée dans l'huile. En travaillant par lots de 2 à 3, faites frire les gâteaux de risotto jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté (utilisez une spatule à poisson sous le gâteau et le dos d'une fourchette sur le dessus pour aider à stabiliser tout en retournant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer sur une grille, ce qui les aidera à rester croustillants. Assaisonner de sel et ils sont prêts à servir. Note du cuisinier: C'est un excellent moyen d'utiliser les restes de risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
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