Gâteaux au Poulet au Barbecue avec Salade de Chou au Vinaigre

Les gâteaux au poulet barbecue avec salade de chou au vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de sel, de fromage cheddar grossièrement tranchant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux Au Poulet Au Barbecue Avec Salade De Chou Au Vinaigre, Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, et Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (moyen-hautchauffage).
Étaler les copeaux de bois égouttésdans une casserole en papier d'aluminium jetable.
Retirer les grilles du barbecue.
Placez la poêle en aluminium avec les copeaux de bois directement sur les charbons ardents (pour le charbon de bois) ou sur les flammes (pour le barbecue à gaz).Remettre la grille au barbecue.
Badigeonner le pouletavec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.Lorsque les copeaux de bois commencent à fumer, placez le poulet sur la grille au-dessus de la poêle avec des copeaux de bois. Couvrez le gril et fumez le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps, environ 18 minutes.
Transférer dans un grand bol et refroidirlégèrement. Déchiqueter le poulet en lanières de la taille d'une bouchée; placer dans le même bol.
Mélanger 2 1/2 tasses de sauce au barbecue dans le poulet. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer le poulet dans une sauce barbecue à feu moyen-doux avant utilisation, en ajoutant plus de sauce au barbecue pour humidifier le mélange, si nécessaire.
Préchauffer le four à 300 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau et le beurre fondu et fouetter jusqu'à bien mélanger.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle non adhésive à feu moyen-élevé.
Badigeonner avecbeurre fondu supplémentaire. Travailler par lots, verser la pâte par 1/4 tasse sur la plaque chauffante. À l'aide du dos de la cuillère, étaler immédiatement la pâte pour chaque gâteau en forme ovale d'environ 4x21 / 2 pouces; cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, 1 à 2 minutes plus longtemps.
Placez les gâteaux au beurre sur une plaque à pâtisserie et transférez-les au four pour les garder au chaud tout en préparant des gâteaux.
Placer 2 gâteaux au fromage sur chacune des 6 assiettes; saupoudrer 1 cuillère à soupe de cheddarcheese sur chaque gâteau. Garnir chacun de poulet tiède dans une sauce barbecue. Cuillère Vinaigre
Salade de chou sur le poulet et servir.