Gâteaux au Miel au Son d'Abricot

Gâteaux au Miel au Son d'Abricot
Les gâteaux au miel au son d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 268 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de miel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Miel au Son d'Abricot, Gâteau au Son aux Abricots et Noisettes, et Muffins au Son d'Abricot Sans Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; placer à feu vif. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le son, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BranBran
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Verser 1/2 tasse de pâte dans chacun des 7 ramequins (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Déposer les ramequins sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine