Gâteaux au Miel au Son d'Abricot
Les gâteaux au miel au son d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 268 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de miel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Miel au Son d'Abricot, Gâteau au Son aux Abricots et Noisettes, et Muffins au Son d'Abricot Sans Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; placer à feu vif. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient dodus.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le son, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement le mélange d'abricots.
Verser 1/2 tasse de pâte dans chacun des 7 ramequins (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Déposer les ramequins sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.