Gâteaux au Fromage au Yogourt au Lait de Brebis avec Figues Grillées et Pistaches
Cette recette fait 6 portions avec 258 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau de rose, de sucre superfin, de yogourt au lait entier de brebis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Saucisses Italiennes Grillées avec Raisins Rôtis et Fromage au Lait de Brebis, Ricotta Fouettée au Lait de Brebis d'Andrew Carmellini, et Tarte à la Ricotta au Lait de Brebis au Citron et aux Pignons de Pin.
Instructions
Disposer 6 moules annulaires (3 po) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enduisez légèrement les moules de spray de cuisson.
Mélanger les miettes et l'huile dans un petit bol, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humides. Presser doucement 2 cuillères à soupe de mélange de miettes dans le fond de chaque moule. Refroidir 30 minutes.
Mélanger le sucre, le jus de citron et le fromage à la crème dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et l'eau de rose; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer de gélatine sur 1/3 tasse d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer soigneusement le mélange de gélatine dans le mélange de yogourt. Incorporer le blanc d'oeuf.
Verser 1/3 tasse de mélange de yogourt sur la croûte dans chaque moule. Laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Disposer les figues, côté coupé vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Passez un couteau autour du bord extérieur de chaque moule annulaire; retirez les moules des gâteaux au fromage.
Déposer 1 gâteau au fromage et 2 moitiés de figues sur chacune des 6 assiettes à dessert; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de pistaches.