Gâteaux au Fromage au Piment de Gina's
Gâteaux au fromage au Piment de Gina's en savoir plus 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs auto-levante, des piments, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe avec Mayo Épicée au Piment, Fromage Grillé de Chèvre Ivre de Gina's, et Gruyère Grillé à l'Oignon Rouge Confit plus plus Q & A avec” Cheese Wiz " Gina Freize!.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le glaçage: Cuire le bacon, à feu moyen dans une petite poêle, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et refroidir, puis hacher et réserver.
Mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des oignons verts, dans un bol moyen et bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures.;
Pour la pâte:Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la farine, la semoule de maïs, le sucre, les œufs, le babeurre et 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Bien mélanger pour combiner.
Faire revenir les oignons et les jalapenos avec 1/4 cuillère à soupe de beurre, environ 2 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et les piments.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et ajouter à la pâte.
Vaporisez 2 moules à muffins (capacité 12) avec un spray antiadhésif. Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir et congeler avec le mélange de fromage au piment.
Garnir de bacon haché et d'oignons verts hachés.
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.