Gâteaux au Fromage au Piment de Gina's

Gâteaux au Fromage au Piment de Gina's
Gâteaux au fromage au Piment de Gina's en savoir plus 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs auto-levante, des piments, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe avec Mayo Épicée au Piment, Fromage Grillé de Chèvre Ivre de Gina's, et Gruyère Grillé à l'Oignon Rouge Confit plus plus Q & A avec” Cheese Wiz " Gina Freize!.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le glaçage: Cuire le bacon, à feu moyen dans une petite poêle, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et refroidir, puis hacher et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des oignons verts, dans un bol moyen et bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour la pâte:Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Dans un grand bol, ajouter la farine, la semoule de maïs, le sucre, les œufs, le babeurre et 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Bien mélanger pour combiner.
8
Faire revenir les oignons et les jalapenos avec 1/4 cuillère à soupe de beurre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter le sel, le poivre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et ajouter à la pâte.
11
Vaporisez 2 moules à muffins (capacité 12) avec un spray antiadhésif. Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte.
12
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Laisser refroidir et congeler avec le mélange de fromage au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
14
Garnir de bacon haché et d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.

Ingrédients

4bandebacon, pour la garniturebacon, pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre fondu, plus 1/4 cuillère à soupe de beurre froidbeurre fondu, plus 1/4 cuillère à soupe de beurre froid2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier591 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar jaune extra-tranchant râpécheddar jaune extra-tranchant râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts, égouttés et hachéspiments verts, égouttés et hachés1Oreos doublement farcisjalapeno épépiné et hachéjalapeno épépiné et haché1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule3151 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments, égouttés et hachés finementpiments, égouttés et hachés finement24crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts hachés, pour la garnitureoignons verts hachés, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-montantefarine auto-montante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".Cheddar blanc extra-tranchant, râpéCheddar blanc extra-tranchant, râpé1771 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé5
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