Gâteaux au Fromage au Citron Vert Clés Individuels
Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage à la crème, de zeste de citron vert, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteaux Au Fromage Individuels.
Instructions
Huile six 6 oz. ramequins.
Versez 2 C. À soupe. de l'eau froide dans un petit bol.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Placer le bol dans un plus grand bol d'eau chaude et remuer jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute et que le liquide soit clair.
Mélanger le sucre et le zeste dans un robot culinaire jusqu'à ce que le zeste soit finement moulu.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le mélange de sucre et les jaunes dans une casserole. Cuire, en fouettant, à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et incorporer la gélatine au fouet. Refroidir à température ambiante, en fouettant souvent.
Battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème épaisse et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides.
Verser le mélange de jus de citron vert à travers un tamis placé sur un bol, en appuyant pour extraire le plus de liquide possible.
Fouetter le jus dans le mélange de fromage à la crème et verser dans les ramequins.
Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir, à couvert, au moins 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit durci et refroidi.
Pour servir, tremper les fonds de ramequins un à la fois dans un bol d'eau chaude pendant environ 5 secondes, et passer un petit couteau sur les bords. Retourner les gâteaux au fromage sur des assiettes de service et servir immédiatement.