Gâteaux au Fromage au Citron Vert Clés Individuels

Gâteaux au Fromage au Citron Vert Clés Individuels
Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage à la crème, de zeste de citron vert, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteaux Au Fromage Individuels.

Instructions

1
Huile six 6 oz. ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Versez 2 C. À soupe. de l'eau froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Placer le bol dans un plus grand bol d'eau chaude et remuer jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute et que le liquide soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le sucre et le zeste dans un robot culinaire jusqu'à ce que le zeste soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le mélange de sucre et les jaunes dans une casserole. Cuire, en fouettant, à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer la gélatine au fouet. Refroidir à température ambiante, en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
9
Ajouter la crème épaisse et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
10
Verser le mélange de jus de citron vert à travers un tamis placé sur un bol, en appuyant pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Fouetter le jus dans le mélange de fromage à la crème et verser dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
12
Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir, à couvert, au moins 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit durci et refroidi.
13
Pour servir, tremper les fonds de ramequins un à la fois dans un bol d'eau chaude pendant environ 5 secondes, et passer un petit couteau sur les bords. Retourner les gâteaux au fromage sur des assiettes de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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