Les gâteaux au citron nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 61 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du zeste de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Gâteaux Bundt au Citron Fourrés au Caillé de Citron (Faibles en Glucides et Sans Gluten), Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, et Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/4 par 2 1/2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Crème le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, la clé des grands gâteaux est de battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez les œufs (cassez les œufs dans un plat avant de les ajouter à la pâte pour éviter un mauvais œuf ou des coquilles dans la pâte) 1 à la fois, et le zeste de citron. Tamisez ensemble la farine pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel dans un bol. Séparément, mélanger 1/4 tasse de jus de citron, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Bicarbonate
Jus De Citron
Babeurre
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
Coquilles De Pâtes
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
3
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre, en commençant et en terminant par la farine. Répartir uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire 1/2 tasse de sucre granulé avec 1/2 tasse de jus de citron dans une petite casserole et cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Une fois les gâteaux terminés, laisser refroidir pendant 10 minutes, les retourner sur une grille posée sur un plateau et déposer le sirop de citron sur les gâteaux. Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jus De Citron
Citron
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron dans un bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser sur le dessus des gâteaux et laisser le glaçage arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
7
Pour congeler ces gâteaux, préparez-les sauf le glaçage. Enveloppez-les bien dans une pellicule plastique et congelez. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, décongelez et glacez.