Gâteaux au Chocolat Chauds aux Baies

Gâteaux au Chocolat Chauds aux Baies
Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la liqueur de noisette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chaud, Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, et Gâteaux Chauds au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer et fariner légèrement 6 ramequins (6 onces). Tapotez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Dans un grand bol en verre, ajouter le beurre, le chocolat et la poudre d'espresso. Baisser le feu et placer le bol sur l'eau frémissante. Fouetter lentement le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le bol du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, ajouter les œufs, les jaunes et le sucre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et de couleur pâle. Réduire la vitesse à moyenne-basse et verser lentement le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Divisez la pâte entre les moules. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer les moules à chocolat sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 7 minutes. Si vous ne faites pas cuire immédiatement, couvrez les moules à chocolat d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir, jusqu'à 8 heures. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les moules à chocolat réfrigérés sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four pendant 10 minutes. Le dessus et les côtés doivent être cuits et secs et l'intérieur sera liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
À l'aide de mitaines de four, retournez soigneusement chaque moule sur une assiette et laissez-le reposer pendant 10 secondes. Soulevez ensuite 1 coin du ramequin et le gâteau devrait glisser.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
RamequinRamequin
10
Saupoudrer environ 1/2 cuillère à café de Frangelico sur chaque gâteau. Déposer les baies autour du gâteau au chocolat et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
ChocolatChocolat
BerryBerry
MentheMenthe
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 27 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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