Gâteaux au Caramel au Beurre Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les gâteaux au caramel fondu. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Ce dessert a 515 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du beurre, des chips de caramel au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Caramel au Beurre Fondu, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser le fond et les côtés de 6 tasses de crème anglaise (6 onces) avec un spray de cuisson avec de la farine.
Saupoudrer 1 cuillère à café de miettes de craquelins sur le fond et autour du côté de chaque tasse.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les chips de caramel au beurre et le beurre à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs entiers et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur à œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la cassonade. Incorporer le mélange de caramel au beurre fondu et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Placer les tasses sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les centres soient encore mous (les dessus seront gonflés et fissurés).
Laisser reposer 3 minutes. Passez un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Placez immédiatement l'assiette à dessert individuelle à l'envers sur le dessus de chaque tasse; retournez l'assiette et la tasse.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards