Gâteaux au Beurre Français (Madeleines)

Gâteaux au Beurre Français (Madeleines)
Les gâteaux au beurre français (madeleines) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux au Beurre Français (Madeleines), Madeleines Françaises, et Madeleines Au Beurre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurre et farine Moules à madeleine de 12 po (3 po); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs, la vanille et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Battre constamment, ajouter graduellement le sucre; et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle et que des rubans se forment dans le bol lorsque les batteurs sont soulevés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tamiser la farine dans le mélange d'œufs 1/3 à la fois, en pliant doucement après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Ajouter le zeste de citron et verser le beurre fondu autour du bord de la pâte. Incorporer rapidement mais doucement le beurre dans la pâte. Verser la pâte dans des moules; elle se tassera légèrement au-dessus du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
7
Cuire au four de 14 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Utilisez la pointe du couteau pour détacher les madeleines de la casserole; retournez-les sur la grille. Saupoudrer immédiatement les biscuits chauds de sucre granulé. Les madeleines sont mieux consommées le jour où elles sont cuites. Les madeleines restantes sont merveilleuses lorsqu'elles sont trempées dans du café ou du thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CaféCafé
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Variante : Madeleines au chocolat : Omettre le zeste de citron. Augmenter le sucre à 1/2 tasse. Remplacer 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée par 2 cuillères à soupe de farine; tamiser dans la pâte avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Zeste De CitronZeste De Citron
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine