Gâteaux au Beurre Français (Madeleines)
Les gâteaux au beurre français (madeleines) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux au Beurre Français (Madeleines), Madeleines Françaises, et Madeleines Au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurre et farine Moules à madeleine de 12 po (3 po); réserver.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs, la vanille et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Battre constamment, ajouter graduellement le sucre; et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle et que des rubans se forment dans le bol lorsque les batteurs sont soulevés, 5 à 10 minutes.
Tamiser la farine dans le mélange d'œufs 1/3 à la fois, en pliant doucement après chaque ajout.
Ajouter le zeste de citron et verser le beurre fondu autour du bord de la pâte. Incorporer rapidement mais doucement le beurre dans la pâte. Verser la pâte dans des moules; elle se tassera légèrement au-dessus du dessus.
Cuire au four de 14 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés du bout des doigts.
Utilisez la pointe du couteau pour détacher les madeleines de la casserole; retournez-les sur la grille. Saupoudrer immédiatement les biscuits chauds de sucre granulé. Les madeleines sont mieux consommées le jour où elles sont cuites. Les madeleines restantes sont merveilleuses lorsqu'elles sont trempées dans du café ou du thé.
Variante : Madeleines au chocolat : Omettre le zeste de citron. Augmenter le sucre à 1/2 tasse. Remplacer 1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée par 2 cuillères à soupe de farine; tamiser dans la pâte avec la farine.