Gâteau Éponge à la Mélasse
Le gâteau éponge à la mélasse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine à gâteau, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bonbons Éponge à la Mélasse, génoise, et génoise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre les blancs d'œufs pour former des pics humides. Incorporer progressivement 1/4 tasse de sucre blanc et de sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit très ferme et brillant.
Battre les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre blanc ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux. Incorporer la mélasse, la croûte de citron râpée et le jus de citron. Incorporer la farine à gâteau. Incorporer délicatement la meringue dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 9 pouces.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le gâteau du four et l'inverser jusqu'à ce qu'il soit frais. Desserrez les bords et retirez le gâteau de la poêle.