Gâteau Éponge Au Chocolat
La génoise au chocolat est un dessert qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 2194 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodista. Si vous avez du sucre superfin, de la crème de tartre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Gâteau Éponge Au Chocolat, Gâteau Éponge Au Chocolat, et Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque.
Instructions
Tamiser le sucre, la farine et le cacao ensemble; réserver. Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et la vanille. Battre 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Saupoudrer 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs; incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, en ajoutant 1/4 à la fois.
Verser dans une casserole tubulaire non graissée de 10 po avec fond amovible.
Cuire au four à 375 degrés pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement avec les doigts. Retourner la casserole sur l'entonnoir ou la bouteille pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une petite spatule en métal; retirer délicatement de la casserole.