Gâteau Éponge Au Chocolat

Gâteau Éponge Au Chocolat
La génoise au chocolat est un dessert qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 2194 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodista. Si vous avez du sucre superfin, de la crème de tartre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Gâteau Éponge Au Chocolat, Gâteau Éponge Au Chocolat, et Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque.

Instructions

1
Tamiser le sucre, la farine et le cacao ensemble; réserver. Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la crème de tartre et la vanille. Battre 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
3
Saupoudrer 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs; incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, en ajoutant 1/4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser dans une casserole tubulaire non graissée de 10 po avec fond amovible.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 degrés pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement avec les doigts. Retourner la casserole sur l'entonnoir ou la bouteille pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une petite spatule en métal; retirer délicatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
EntonnoirEntonnoir
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau éponge. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé43
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