Gâteau à la Tarte aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la tarte aux fraises. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 424 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des croûtes à tarte, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol ou un bol de batteur sur socle, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre 2 minutes à vitesse moyenne, en grattant le côté du bol de temps en temps.
Verser la pâte dans l'assiette à tarte jusqu'à ce que l'assiette soit pleine aux 3/4 (vous n'utiliserez pas toute la pâte).
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit réglé, mais que le centre soit légèrement bancal. Pendant ce temps, mélanger les fraises avec le sucre et le sel; laisser reposer 20 minutes.
Retirer le gâteau du four; placer sur une grille de refroidissement pour refroidir légèrement. Augmentez la température du four à 232°.
Sur un plan de travail légèrement fariné, couper la section centrale de 1 croûte à tarte en 3 lanières longues (1 pouce de large). Pressez les extrémités des bandes ensemble pour faire 1 longue bande pour le bord de la tarte; réservez.
Couper la deuxième croûte de tarte en lanières de 1 pouce de large.
Disposer soigneusement la moitié des lanières de croûte à tarte de la deuxième croûte à tarte à environ 1 pouce de distance sur les fraises. Replier toutes les autres bandes à mi-chemin; disposer 1 des bandes restantes en croix au centre de la tarte. Replier les bandes. Répétez jusqu'à ce que la croûte de treillis soit créée, en alternant les bandes que vous repliez. Coupez l'excès de croûte à tarte avec des ciseaux de cuisine.
Disposer une longue bande de croûte autour du bord de la tarte, en appuyant légèrement sur le bord de la plaque à tarte pour la fixer. Sertir soigneusement la croûte du bout des doigts. Couvrir le bord avec du papier d'aluminium.
Cuire le gâteau à tarte à 232° de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper.