Gâteau à la Semoule à l'Orange

Le gâteau à la semoule orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la semoule, des oranges nombril, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Semoule à l'Orange, Gâteau Semolinan Aux Amandes Et à l'Orange, et Gâteau à la Semoule à l'Orange Et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin avec de l'eau.
Ajouter les oranges et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ une heure.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 1/2 pouce.
Faire le sirop: Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger et l'eau. Porter le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser bouillir le mélange puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes.
Faire le gâteau: Couper les oranges en quartiers et enlever les graines mais pas la peau.
Placer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que vous ayez une pulpe lisse.
Dans un grand bol, mélanger la pulpe d'orange, l'huile, le sucre et les œufs. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la semoule, la levure chimique et les amandes. Incorporer les ingrédients secs au mélange d'orange.
Verser la pâte dans la poêle et garnir d'amandes effilées.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau pendant dix minutes puis verser le sirop sur le dessus.