Gâteau à la Pêche à l'Envers

Gâteau à la Pêche à l'Envers
Le gâteau à l'envers à la pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fouettée sur le côté, de la levure chimique, du lait au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Pêche à l'envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graissez un moule à gâteau de 8 pouces, puis tapissez-le d'un rond de parchemin de 8 pouces, également graissé.Épluchez les pêches. Cela peut être accompli facilement si vous blanchissez d'abord les pêches. Cela va desserrer leur peau et la tâche n'est pas aussi désordonnée qu'avec un couteau.Préparez un bain de glace dans un grand bol assez grand pour toutes les pêches. Avec un couteau à éplucher, marquer légèrement un X sur le fond de chaque pêche. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez délicatement les pêches dans l'eau pendant 1 à 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, placez les pêches dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois les pêches refroidies, la peau doit se décoller facilement. Coupez chaque pêche en deux, retirez son noyau et coupez chaque moitié en quartiers de taille appropriée.Préparez la garniture. Faire fondre le beurre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
BeurreBeurre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez ce mélange, encore chaud, sur le fond du moule à gâteau doublé. Disposez les tranches de pêche dans un motif circulaire attrayant tout autour du fond de la casserole. Mettez-le de côté pendant que vous préparez la pâte.Préchauffer le four à 350 degrés F. Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Incorporer l'œuf un à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PêchePêche
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Ajouter la vanille et le zeste d'orange. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble. Ralentissez le mélangeur et ajoutez lentement la farine en alternance avec les 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
5
Étalez la pâte sur les pêches et faites cuire le gâteau pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. S'il a une bosse particulièrement grande au centre, coupez-la avec un couteau dentelé. Vous obtiendrez une meilleure présentation si le gâteau est plat et solide. Placez une assiette de service sur le dessus du moule à gâteau. En utilisant des mitaines de cuisine, car la casserole sera encore assez chaude, inversez rapidement la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Laissez-le reposer sans être dérangé jusqu'à ce que vous soyez sûr qu'il s'est retiré du fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la casserole et épluchez soigneusement le papier sulfurisé. Vous devrez peut-être ajuster légèrement les pêches pour rendre la présentation aussi jolie que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
9
Servir chaud avec de la crème fouettée à peine sucrée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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