Gâteau à la Piña Colada
Le gâteau Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 406 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'extrait de rhum, d'ananas en jus, de glaçage fouetté betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Piña Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces ou le fond uniquement d'un moule de 13 x 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'ananas, l'eau, l'huile, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait de rhum au batteur électrique à basse vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps (ne pas trop battre).
Verser dans la (les) casserole(s).
Cuire comme indiqué sur la boîte. Pour les rondes, laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Laisser refroidir 13x9 dans la casserole.
Incorporer le reste de 1 cuillère à café d'extrait de rhum dans le glaçage.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant; saupoudrer de noix de coco grillée. Pour 13x9, geler le dessus du gâteau avec du glaçage; saupoudrer de noix de coco grillée. Conserver à couvert.