Gâteau à la Pina Colada
Le gâteau Pina Colada prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 735 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, de l'extrait de noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Piña Colada, Gâteau à la Pina Colada, et Gâteau à la Pina Colada.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Dans un robot culinaire, couvrir et mélanger l'ananas jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer à la pâte.
Transférer dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace, l'extrait et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance étalée.
Pour assembler, déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec la moitié des conserves. Répétez les couches. Garnir du reste de la couche de gâteau. Dessus et côtés givrés.
Garnir de tranches d'ananas et de noix de coco si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.