Gâteau à la Noix de Coco à l'envers de Sybil Hancock

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco à l'envers de Sybil Hancock. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de cassonade, de bicarbonate de soude, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Sybille au Chocolat, Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à gâteau en métal de 8 pouces avec antiadhésif foil.In dans un grand bol à mélanger, mélanger la cassonade et l'œuf.Dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure, puis l'ajouter au mélange d'œufs. Battre avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le sel et la vanille.Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, puis ajouter à la pâte en trois parties, en remuant jusqu'à ce que incorporated.In dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Étalez le mélange de noix de coco sur le fond de la casserole.
Versez la pâte sur la noix de coco en l'étalant doucement sur les bords.
Cuire au four à 325 F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit brun, durci et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis retournez-le délicatement sur un plateau de service. Épluchez le papier d'aluminium.
Servir avec des baies et de la crème fouettée.