Gâteau à la Noix de Coco Fourré au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco rempli de citron. Cette recette fait 10 portions avec 496 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, le sucre en poudre, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix De Coco Fourré Au Citron, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole ronde de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 41 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et 1/4 tasse de beurre au batteur électrique à basse vitesse. Incorporer l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Diviser le gâteau horizontalement pour faire 2 couches. Sur le côté coupé de la couche inférieure, étaler le caillé de citron; garnir de 1/2 tasse de noix de coco. Couvrir avec la couche supérieure. Givrer le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage.
Saupoudrer de noix de coco sur le gâteau. Réfrigérer à couvert.