Gâteau à la Noix de coco de Tante Connie

Gâteau à la Noix de coco de Tante Connie
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la noix de coco de Tante Connie pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la noix de coco, du shortening de légumes solides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de coco de Tante Connie, Gâteau Carotte-Noix de Coco de Tante Ada, et Biscuits d'Avoine à la Noix de coco de Tante Myrtle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre 1 1/2 tasse de beurre et 3 tasses de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Battre les œufs un à la fois dans le mélange de beurre, en permettant à chaque œuf de se mélanger complètement avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure et 1 cuillère à café d'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Incorporer 7 onces de noix de coco en flocons, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
8
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 90 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Fouetter le lait et la fécule de maïs dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne très épais, en remuant constamment, environ 5 minutes; réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Battre 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de beurre et raccourcir avec un mélangeur électrique dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Battre la pâte de lait refroidie et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans le mélange de sucre pour obtenir un glaçage léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
SucreSucre
LaitLait
13
Étaler le glaçage sur le gâteau complètement refroidi et saupoudrer les 3 1/2 onces restantes de noix de coco en flocons sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé3
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