Gâteau à la noix de coco avec glaçage de 7 minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la noix de coco avec glaçage de 7 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 790 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de noix de coco, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes À La Noix De Coco Avec Glaçage De Sept minutes Et Flocons De Noix De Coco, Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage De Sept Minutes, et Gâteau Au Diable Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve De Sept Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement 2 moules à gâteaux (9 pouces). Tapisser le fond de chaque casserole de papier sulfurisé. Huilez le papier sulfurisé puis farinez la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
2
Placer la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Mélanger le lait de coco et la crème de coco dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Lait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle et, à l'aide de l'accessoire de palette, crémer à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Diminuer la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement le sucre lentement pendant 1 à 2 minutes. Une fois que tout le sucre a été ajouté, arrêtez le mélangeur et grattez les côtés. Rallumez le mélangeur à vitesse moyenne et continuez à crémer jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse sensiblement en texture et augmente légèrement en volume, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De Coco
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait au beurre et au sucre en 3 lots, en terminant par le mélange de lait. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles et frapper les casseroles sur le comptoir plusieurs fois pour éliminer tout air et répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
7
Placer au four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit de couleur légèrement dorée et atteigne une température interne de 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Refroidir le gâteau dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et transférer sur une grille de refroidissement. Une fois les gâteaux refroidis, coupez complètement l'équateur de chacun pour former 4 couches.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Placez 1/3 tasse d'eau de coco dans une petite bouteille de spritz et vaporisez uniformément sur le côté coupé des 4 couches. Si vous n'avez pas de bouteille de spritz, vous pouvez badigeonner l'eau de coco avec un pinceau à pâtisserie en silicone. Laisser reposer pendant la préparation du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
1
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une casserole de 4 litres à feu vif. Diminuer le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse régulière. Pendant ce temps, placez les blancs d'œufs, le sucre, l'eau de coco, la crème de tartre et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Eau De Coco
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
2
Placez le bol sur l'eau frémissante et commencez immédiatement à battre avec un batteur à main électrique réglé à basse vitesse. Battre pendant 1 minute, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Retirer du feu et incorporer les extraits de noix de coco et de vanille pendant 1 minute. Laisser reposer le glaçage pendant 5 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Coco
Vanille
4
Déposer environ 3/4 tasse de glaçage sur la première couche de gâteau, saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco et recouvrir de la couche suivante. Répétez jusqu'à ce que vous atteigniez la couche supérieure. Glacez le dessus et les côtés du gâteau et saupoudrez du reste de noix de coco. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.