Gâteau à la Noix de Coco au Gingembre et au Citron Vert avec glaçage à la Guimauve

Gâteau à la Noix de Coco au Gingembre et au Citron Vert avec glaçage à la Guimauve
Le gâteau à la noix de coco au gingembre et au citron vert avec glaçage à la guimauve pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des jaunes d'œufs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco avec glaçage à la Guimauve, Gâteau aux Canneberges et Noix de Coco avec Glaçage à la Crème de Guimauve, et Gâteau au Citron Facile avec Glaçage à la Guimauve + Noix de coco Grillée.

Instructions

1
Fouetter les œufs, les jaunes, le sucre, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le gingembre et le sel dans un grand bol en métal pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
GingembreGingembre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau frémissante); fouetter constamment jusqu'à ce que le caillé épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau trop frémissante; fouetter le beurre dans le caillé. Passer à travers une passoire fine placée sur un bol; jeter les solides dans la passoire. Presser la pellicule plastique directement sur la surface du caillé; refroidir pendant la nuit. (Le caillé peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer quatre moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser les fonds des casseroles de ronds en papier parchemin. Beurrer le parchemin; saupoudrer de farine. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé, environ 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en grattant les côtés du bol avant chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le babeurre en 2 ajouts. Répartir également la pâte entre les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Placer 2 moules à gâteaux sur la grille supérieure du four et 2 moules sur la grille inférieure; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres de gâteau en ressorte propre, en renversant les moules après 15 minutes, soit environ 30 minutes au total. Refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des supports; décoller le papier sulfurisé. Tournez les gâteaux du côté droit vers le haut sur les grilles; refroidissez complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
4
Étaler 1/3 de caillé gingembre-citron vert (environ 1/2 tasse) sur, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce autour du bord du gâteau. Répétez la procédure sur 2 autres couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GingembreGingembre
5
Laissez chaque couche de gâteau reposer 10 minutes. Empilez les couches de gâteau, côté caillé vers le haut. Garnir de la quatrième couche de gâteau.
6
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant la préparation du glaçage. Insérez 3 ou 4 brochettes de bambou de haut en bas dans le gâteau pour maintenir les couches de gâteau empilées en place pendant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, 1/3 tasse d'eau, le sirop de maïs léger et la crème de tartre dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau frémissante). À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à un duvet de guimauve doux, environ 4 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute vitesse et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau trop frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage à la guimauve soit complètement frais, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
4
Étaler finement le glaçage à la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Retirer les brochettes de bambou. Presser la noix de coco écaillée dans un glaçage à la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau. (Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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