Gâteau à la Noix de Coco au Gingembre et au Citron Vert avec glaçage à la Guimauve

Le gâteau à la noix de coco au gingembre et au citron vert avec glaçage à la guimauve pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des jaunes d'œufs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco avec glaçage à la Guimauve, Gâteau aux Canneberges et Noix de Coco avec Glaçage à la Crème de Guimauve, et Gâteau au Citron Facile avec Glaçage à la Guimauve + Noix de coco Grillée.
Instructions
Fouetter les œufs, les jaunes, le sucre, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le gingembre et le sel dans un grand bol en métal pour mélanger.
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau frémissante); fouetter constamment jusqu'à ce que le caillé épaississe, environ 8 minutes.
Retirer le bol de l'eau trop frémissante; fouetter le beurre dans le caillé. Passer à travers une passoire fine placée sur un bol; jeter les solides dans la passoire. Presser la pellicule plastique directement sur la surface du caillé; refroidir pendant la nuit. (Le caillé peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer quatre moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser les fonds des casseroles de ronds en papier parchemin. Beurrer le parchemin; saupoudrer de farine. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé, environ 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en grattant les côtés du bol avant chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le babeurre en 2 ajouts. Répartir également la pâte entre les moules à gâteaux préparés.
Placer 2 moules à gâteaux sur la grille supérieure du four et 2 moules sur la grille inférieure; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres de gâteau en ressorte propre, en renversant les moules après 15 minutes, soit environ 30 minutes au total. Refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des supports; décoller le papier sulfurisé. Tournez les gâteaux du côté droit vers le haut sur les grilles; refroidissez complètement les gâteaux.
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler 1/3 de caillé gingembre-citron vert (environ 1/2 tasse) sur, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce autour du bord du gâteau. Répétez la procédure sur 2 autres couches de gâteau.
Laissez chaque couche de gâteau reposer 10 minutes. Empilez les couches de gâteau, côté caillé vers le haut. Garnir de la quatrième couche de gâteau.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant la préparation du glaçage. Insérez 3 ou 4 brochettes de bambou de haut en bas dans le gâteau pour maintenir les couches de gâteau empilées en place pendant le glaçage.
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, 1/3 tasse d'eau, le sirop de maïs léger et la crème de tartre dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau frémissante). À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à un duvet de guimauve doux, environ 4 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à haute vitesse et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 3 minutes de plus.
Retirer le bol de l'eau trop frémissante.
Ajouter l'extrait de vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage à la guimauve soit complètement frais, environ 5 minutes de plus.
Étaler finement le glaçage à la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau.
Retirer les brochettes de bambou. Presser la noix de coco écaillée dans un glaçage à la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau. (Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir.)