Gâteau à la Miette de Babeurre à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la miette de babeurre à la vanille. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat au Babeurre, Gâteau à la Vanille et à la Cannelle, et Gâteau à la Mie de Maïs à la Vanille avec Tomates Cerises Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger ensemble 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, la cassonade, la cannelle et le beurre fondu dans un bol. Réserver.
Battre le beurre ramolli et le reste de 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger le bicarbonate de soude, le sel et les 1 1/2 tasses de farine restantes; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 po graissé et fariné et saupoudrer du mélange de garniture réservé.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir; saupoudrer de sucre en poudre et couper en carrés.