Gâteau à la Miette Banane-Noix de Coco
Le gâteau à la miette Banane-noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau aux Miettes de Banane, Gâteau à la Miette de Banane, et Gâteau aux Miettes d'Avoine Bananan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les sucres, le piment de la jamaïque et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture; réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter la banane, le lait et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange de farine réservé de 1/2 tasse, la noix de coco et l'eau; remuer avec une fourchette.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir sur une grille.