Gâteau à la Mie aux Épices Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie aux épices Expresso. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la margarine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Miettes d'Épices à la Citrouille, Gâteau aux Miettes d'épices Relooking, et Gâteau aux Pommes et aux Épices.
Instructions
Mélanger l'eau et l'espresso; bien mélanger. Réserver.
Mélanger 2 3/4 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et la muscade; réserver.
Battre 3/4 tasse de cassonade et 1/4 tasse de margarine à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter la mélasse et le substitut d'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de café, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule à gâteau carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle; couper en 1 cuillère à soupe de margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, formant un streusel.
Saupoudrer de streusel sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Laisser refroidir complètement sur une grille.