Gâteau à la Mie au Citron et au Romarin
Le gâteau à la miette au citron et au romarin n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 4 cuillères à café de romarin, de jus de citron, de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Miettes de Citron, Gâteau aux Miettes de Citron, et Gâteau aux Miettes de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture; réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, le romarin, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter le babeurre, le jus de citron et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange de farine réservé de 1/2 tasse, la croûte de citron et l'eau; remuer avec une fourchette.
Saupoudrer le mélange de miettes sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.
Garnir de brins de romarin et de tranches de citron, si désiré.