Gâteau à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Canne à Sucre

Gâteau à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la menthe poivrée avec glaçage à la canne à sucre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 543 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine à gâteau, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à la Canne à la Menthe Poivrée, Gâteau au Chocolat du Diable avec Glaçage à la Canne à Sucre, et Gâteau en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gâteau: Placer les grilles dans les tiers moyen et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Beurrer légèrement trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine, en tapotant l'excédent. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Mélanger le lait et les extraits de vanille et de menthe poivrée dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre, puis augmenter la vitesse du mélangeur à haute et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 additions, en alternant avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Gratter le côté du bol, puis augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol séparé (à l'aide de batteurs propres), battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 6 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs dans la pâte en 3 ajouts jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
7
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-chemin, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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8
Laissez les gâteaux refroidir 10 minutes dans les casseroles, puis passez un couteau sur les bords et inversez-les sur des grilles pour refroidir complètement. Décollez le parchemin. (Les gâteaux peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance; envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Faire le glaçage: Remplir une casserole moyenne de 1 à 2 pouces d'eau et porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, les blancs d'œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et le sel dans un bol résistant à la chaleur et placer sur la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Fouetter jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 5 minutes. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce qu'il soit moelleux et frais, environ 4 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter les extraits de vanille et de menthe poivrée et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau et étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus; saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de cannes de bonbons écrasées. Garnir d'une autre couche de gâteau, étaler avec 1 tasse de glaçage et saupoudrer de 2 autres cuillères à soupe de cannes de bonbons écrasées. Garnir de la dernière couche de gâteau, puis glacer le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2
Saupoudrer plus de cannes de bonbons écrasées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
3
Photographies de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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