Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure
Cette recette sert 12 personnes. Si 86 cents par portion tombe dans votre budget, Gâteau à la mayonnaise au chocolat avec glaçage à la crème sure pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 45 fans. Un mélange d'eau, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Choucroute au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure, Gâteau Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat, et Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulvériser deux moules à pâtisserie rondes en métal de 9 × 2 pouces avec un spray de cuisson ajouté à la farine (
Joie du boulanger) et tapisser le fond de cercles de parchemin (juste pour être sûr!). Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau.
Retirer du feu et ajouter la poudre d'espresso et la poudre de cacao. Remuer jusqu'à consistance lisse et fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, battez les œufs, le sucre et la cassonade pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Ajouter la mayonnaise et la vanille et battre à feu moyen jusqu'à ce que combined.In dans un deuxième bol, bien mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel..
Ajouter au mélange d'œufs et remuer jusqu'à mélange.
Verser le mélange de cacao et bien mélanger. La pâte sera mince.
Verser dans les moules préparés et cuire au four sur la grille centrale pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux sur une grille de refroidissement, épluchez le parchemin (si vous l'avez utilisé) et laissez refroidir completely.To faire le glaçage à la crème sure, battre le beurre et la poudre de cacao dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le sucre de confiserie (et le sel, si utilisé) et la crème sure et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.