Gâteau à la Liqueur de Moka Au Chocolat I
Gâteau à la liqueur de Moka au chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange à gâteau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Liqueur Au Chocolat, Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, et Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'huile, 3/4 tasse d'eau, les œufs, 1/4 tasse de liqueur de café et 1/4 tasse de vodka.
Bien mélanger, puis verser dans une poêle à Bundt graissée et farinée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud tout en restant dans la poêle.
Laisser reposer le gâteau pendant 30 minutes.
Pour faire le glaçage: dans une petite casserole, mélanger le sucre, le beurre et 1/4 tasse d'eau chaude. Porter à ébullition et cuire 1 minute. retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de liqueur de café et 2 cuillères à soupe de vodka.