Gâteau à la Limonade Succulent
Le gâteau à la limonade succulent nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de menthe, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker compte 303 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Limonade Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Gâteau au Citron Succulent.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant 1/2 tasse de mélange de boisson à la limonade.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. (Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de crème de plus.)
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
Garnir de zeste de citron et de menthe.