Gâteau à la Limonade Succulent

Gâteau à la Limonade Succulent
Le gâteau à la limonade succulent nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de beurre, de feuilles de menthe, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker compte 303 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Limonade Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Gâteau au Citron Succulent.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant 1/2 tasse de mélange de boisson à la limonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De LimonadeMélange De Limonade
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans des casseroles.
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. (Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de crème de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Déposer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Garnir de zeste de citron et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine