Gâteau à la Lavande
Le gâteau à la lavande nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 1111 calories, 8g de protéines, et 81g de matières grasses. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la liqueur de cerise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande, Gâteau au Café à la Lavande -polenta (Lavande française), et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Mélanger la farine, le mélange de pudding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Casser les œufs dans un deuxième bol et ajouter l'extrait de vanille. Mesurer le lait et demi-moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés à l'aide d'une spatule. Tournez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs 1 à la fois. Grattez le bol.
Ajouter la crème sure et la mayonnaise et incorporer complètement. Grattez le bol.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et terminerez avec les ingrédients secs.
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Ajouter les extraits et le gel colorant alimentaire.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que toute la couleur soit complètement incorporée.
Remplissez les doublures de cupcakes à l'aide d'une cuillère de 2 onces. Vaporisez le moule à cupcakes avec le spray de cuisson ceci est fait après que les doublures sont remplies.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et moelleux, 17 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les décorer.
Placez un temps rond #809 dans une grande poche à douille. Remplir de crème au beurre à la lavande et verser généreusement sur chaque cupcake.
Garnir chaque cupcake de 2 plumes de papier de riz, 1 petit pétales de lavande fraîche et 1 grosse perle.
Saupoudrer de paillettes comestibles.
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et raccourcir ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Laisser incorporer chaque partie au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à gagner en volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous apportez la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits, la liqueur, la vodka et l'huile de lavande et incorporez-les complètement.
Ajouter le colorant alimentaire violet à la teinte désirée.