Gâteau à la Gélatine avec Bijoux

Gâteau à la Gélatine avec Bijoux
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 81 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des agrumes et de la menthe, de la gélatine au citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à La Gélatine, Gâteau aux Fruits Bijou, et Couscous Bijou.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine de cerise dans 1 tasse d'eau bouillante; incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un bol de 9 po. x 5 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson. Répéter l'opération avec la gélatine de citron vert et d'orange, en utilisant deux autres moules à pain. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Dans une petite casserole, porter le jus d'ananas à ébullition. Incorporer la gélatine au citron et le sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à consistance sirupeuse, environ 45 minutes. Pendant ce temps, tapisser les côtés et le bas d'un 9 po. moule à charnière avec doigts de dame; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Couper la gélatine de cerise, de citron vert et d'orange en 1/2 po. cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5
Verser le mélange de gélatine citronnée dans un grand bol; incorporer la garniture fouettée. Incorporer délicatement les cubes de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Garnir d'agrumes et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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