Gâteau à la Gélatine avec Bijoux
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 81 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des agrumes et de la menthe, de la gélatine au citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à La Gélatine, Gâteau aux Fruits Bijou, et Couscous Bijou.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine de cerise dans 1 tasse d'eau bouillante; incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Verser dans un bol de 9 po. x 5 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson. Répéter l'opération avec la gélatine de citron vert et d'orange, en utilisant deux autres moules à pain. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 1/2 heure.
Dans une petite casserole, porter le jus d'ananas à ébullition. Incorporer la gélatine au citron et le sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à consistance sirupeuse, environ 45 minutes. Pendant ce temps, tapisser les côtés et le bas d'un 9 po. moule à charnière avec doigts de dame; mettre de côté.
Couper la gélatine de cerise, de citron vert et d'orange en 1/2 po. cube.
Verser le mélange de gélatine citronnée dans un grand bol; incorporer la garniture fouettée. Incorporer délicatement les cubes de gélatine.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Garnir d'agrumes et de menthe si désiré.