Gâteau à la Gélatine

Gâteau à la Gélatine
Le gâteau à la gélatine est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 5 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, l'eau, la garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait, et Gâteau à la Fraise Tout Naturel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour une casserole de 13 x 9 pouces. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min. Percer le gâteau avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Gâteau au gel avec FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine