Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco

Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco
Le gâteau à la crème sure et à la noix de coco du Sud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 654 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Confort du Sud à la Noix De Coco, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions7
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine